评估动态
    首页  -  评估动态  -  正文
    体系动态:咸宁电大召开电大评建工作专题会议

作者: 时间:2021-12-17点击量:

12月16日上午,咸宁职业教育(集团)学校召开电大评建评估工作专题会议。党办、校办、人事处、教务处、财务处、总务处等职能部门主要负责人参加会议,咸宁职业教育(集团)学校党委书记杨金焱,校长易元红,副校长毛三列、刘旭川等校领导出席会议并讲话。

会上,继续教育部主任王定全从咸宁电大评建工作背景、进展情况、请求事项等三个方面进行了汇报。他介绍,电大评建工作得到了校党委的高度重视。从省校启动评建评估工作以来,电大召开了多次会议,传达学习评建文件,对标对表部署落实评建指标,形成了“千斤担子万人挑、人人身上有指标”的评建氛围。咸宁电大于9月和11月两次接受了省校评建专家的督导检查,省校专家一致认为:咸宁电大评建工作领导重视了,水平提高了,资料丰富了。目前咸宁电大评建材料总框架、总要点基本到位了。随后,他从办公教学场地、办公设施设备、师资队伍、机构设置、新增培训职能、事业单位法人证书变更、电大经费单列、电大文化宣传等8个方面提出请求学校给予支持和关心。继续教育部党支部书记陈海洲从评建专家角度进行了补充发言。

专题会现场

接着,与会各职能部门负责人就咸宁电大评建工作发表了意见和建议。

副校长刘旭川指出了电大评建的重要意义,电大评建工作前期取得的成绩,电大评建工作目标。

副校长刘旭川讲话

校长易元红对电大评建工作取得的成绩进行了肯定,同时也对评建工作进行了指导并提出了相关要求。他希望各部门全力配合,电大全体职工全力以赴,做实做好,主动对接。他要求相关职能部门做好法人变更、师资调配、场地建设、录播室、电脑设备等工作。他要求电大部门以评建为契机,做好学历教育、做大社区教育、做强社会培训。

校长易元红讲话

党委书记杨金焱对电大评建工作给予了肯定,并予以全力支持。他代表校党委对电大评建工作中提出的事项照单全收。他从“提高认识、吃透指标、正视问题、补齐短板、做实材料”这五个宏观层面对电大评建工作进行了强调。同时从微观层面对评建工作中的难点事项进行了详细部署。

党委书记杨金焱讲话

通过此次专题会议,大家一致表示全力以赴做好电大评建工作,争取一次性地以高质量“优秀”成绩通过评估。

鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com