评估大事记
    评估大事记
    首页  -  评估大事记  -  正文
    评估大事记(2021年10-12月)

    作者: 时间:2021-12-31点击量:

    11月2日, 学校召开湖北开放大学办学体系评建工作培训会。会议主题是:进一步贯彻落实全省办学体系评建工作会精神,增强评建工作的责任感和紧迫感。深入自查整改,以评促改;加快对标建设,以评促建;填短板、补弱项、创特色、培亮点,不断提高办学水平,确保高质量优秀通过评估。副校长汤春来出席会议并讲话。各市(州)电大、省直管市电大、直属分校(学院)、直属教学点校领导、评建主任,湖北开放大学评建工作领导小组成员,湖北开放大学评建专家组成员近80人在主会场参加会议;各县级电大有关人员近300人在分会场观看会议直播。

    11月10日,副校长、评建专家工作组组长汤春来主持召开评建专家工作组第八次会议。听取各小组组长汇报第二阶段工作开展情况和下一步工作措施。审议《湖北开放大学体系办学评估工作方案(讨论稿)》。

    11月30日,校长钟毓宁到黄石广播电视大学调研指导开放教育评建工作。看望了黄石广播电视大学一线教师和管理服务人员,察看了开放教育评建资料,听取了黄石广播电视大学以及阳新分校、大冶分校负责人作的工作情况汇报,希望黄石广播电视大学对接国家战略,服务地方发展,发挥高教优势,扎实推进体系建设,抓住质量主题,以评促建,创优提质,争做全省开放大学体系转型发展、融合发展的典型和示范。

    12月8日,学校召开湖北开放大学体系工作会。会议主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以综合改革为契机,以创优提质为主题,以迎接评估为主线,以建成“特色鲜明,有较大影响的高水平开放型大学”为目标,加快推进我省开放大学体系转型发展,努力谱写高质量发展新篇章,为服务湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出新的更大贡献。省教育厅高教处正处级调研员张锦枫、校党委书记刘义出席会议并讲话,校长钟毓宁作了会议主题报告。

    12月10日,学校印发《湖北开放大学体系办学评估工作方案》,就体系办学评估作出布置安排。

    12月20日,副校长、体系评估工作领导小组副组长(执行)汤春来主持召开评估工作专题会议,评建专家组组长及评估工作小组成员参加了会议。

    鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

    鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

    关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

    邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com